Тайной сказочной страной

Татьяна Велесова
Пройду я тайной сказочной страной,
Задену краешек её волшебный.
И звёздный вал поднимется за мной,
Как необычный реферат учебный.

Он засверкает, встанет на дыбы,
Рассыпавшись в космические строки.
Даст людям в жизни силы для борьбы
И для того, чтоб... выучить уроки.