Не хочу такой быть больше

Алина Эдуардовна
Никогда не стремилась к власти,
Я всегда мечтала о счастье,
Разгадать бы, когда ненастье,
И в какой сейчас я касте?
И боролась с собой временами,
Уходила, хлопнув дверями,
Распрощалась уже с мечтами,
О любви лишь шептала губами.
Тяжела ведь такая ноша,
Груз на сердце, его я сброшу,
Не хочу такой быть больше,
Оставайтесь с любимыми дольше.