Правда

Просто Рин
В жизни одна только правда… Верь!
И если не веришь- не слушай
Перед тобою открытая дверь
Дверь в твою вечную душу

И только за ней ты увидишь суть
Все преграды, всю правду и муки
Вошедшему прошлого там не вернуть,
Увидев в крови свои руки

Поняв, как же много он мог воплотить,
Что только мечтою казалось
Узнавши, зачем ему стоило жить
И как же всё грустно кончалось,

И вот постучавшись, в последний момент,
В то темное, злое ненастье
Подумай, зачем это нужно тебе
Ведь только в незнании счастье