добрым людям посвящается

Анастасия Надеждина
Ах, сколько желчи, сколько злобы:))))))
Пытаетесь меня унизить, чтобы
Самим подняться за мой счет?:)
Смешно смотреть как сильно прёт!!!
Слабейшие создания - вы ничтожны! Хоть осознать вам это сложно:)
Прилипли к моей жизни, как вампиры.
Своей ведь нет. Вы сами для себя кумиры!
Оставьте вы меня скорее! Без вас гораздо лучше жить сумею:)
Не лезьте вы не в жизнь мою, не в душу,
Тогда и вашу жизнь я не разрушу...
Вы родились "Богами" - для меня смешные:)
"Богини" вам нужны, а не такие,
Как я: веселые, задорные, простые.
Оставьте вы слова свои пустые!