Плед снежный очень пригодится!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сон земли» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2011/01/04/3026

***   ***   ***

Земля устала! Спать ложится!
Ей покрывало белое
Накинула Зима - царица,
Весёлая и щедрая!

Чтоб не замёрзли звери, птицы,
И люди в домиках своих,
Плед снежный очень пригодится
В просторах сельских, городских!

Весною Солнышко проснётся,
Согреет всех своим теплом!
Заглянет в каждое оконце
Луч Солнца добрым, светлым днём!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СВЕТА! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2015 10:51