Синкопа

Таттианна Ковалева
Все сжимается, все рвется,
Будто все внутри вскипело,
После резко охладело,
Резко шибануло в пот.
Руки, ноги задолжали,
Сердце - в пятки убежало.
Полетело все из рук..
Вдруг раздался резкий звук:
Звук моих плечей об пол -
Это ты вошел.