Не пошла со мной в кино

Георгий Леготкин
Не пошла со мной в кино,
Вырвала сердечко.
На душе хоть и светло,
Да, таракан за печкой.

Вот сижу я у окна,
Ветер лист ломает.
Ты сегодня не одна,
Бог друзей желает.

Чтобы сердце не разбить,
В чёрном  кровь не видеть.
Воды надобно испить,
Душу не обидеть.               

Облака рисуют хмель,
У автобуса поломка.
Завтра будет новый день,
Сердце бьётся тихо громко.      

Не пошла со мной в кино,
Вырвала сердечко.
Пусть живет в груди тепло,
Спела мне вьюжуга в печке.   

30.08.2012 ГЛ