Я боли от тебя не скрою

Виктор Самознаев
Я боли от тебя не скрою -
Да, я горюю, но настанет час,
Когда перед другою дверь открою,
И ночь укроет тишиною нас...

Мне в сердце твоём всё знакомо,
Но всёж я робею тайком:
Твоя жизнь имеет законы,
Моя же летит кувырком...

Я сердцем чувствую своим
Твоё ко мне расположенье,
Жаль, не по правилам твоим
Сложилось это положенье.

И вот опять ночной порою
Перед другою дверь открою...