тишина

Валерий Кувшинчиков
вдыхая воздух  легкими синхронно
целуя шею нежным поцелуем
к спине прижавшись сердцем опаленным
душа нам тихо шепчет - будь со мною

сжимая груди мягкою ладонью
срастаясь телом словно рек впадение
я чувства те  зову любовью
и не хочу простого наслаждения

соединилось что-то в нас обоих
рука застыла сжатая рукою
на улице капель звучит как взрывы
и тишина внутри покоем нас укрыла...