Прости

Просто Рин
Прости... что падение хуже полета,
Что камни- не небо.. и даже не пух,
Прости, что не выдержал этого гнета:
Кричал, звал, умолял... Но не вслух

И комната, мягкой стеною обшитая
Казалась мне сном, погрузившимся в бред.
Стол, белая скатерть,колба разбитая
Тоннель как в метро... Ухожу... Белый свет