Спать ложиться никак не хочется

Виктор Самознаев
Спать ложиться никак не хочется,
Грусть по телу, в душе разлилась,
И в постели она лишь упрочится,
Ведь оттуда она началась...

Всё, закончена жизнь санаторная,
Буду долго потом вспоминать,
Как компания наша задорная
Время наше могла занимать.

Ты меня уже не вдохновляешь
На стихи, что радостью полны.
Мне изменой душу отравляешь,

О разлуке думать заставляешь
И читать прощальные псалмы...
Неужель навек расстались мы?