Последний романтик

Просто Рин
Ушёл он молча, не оставив
Ни вздоха, ни прощальных слов,
Последний истинный романтик,
Который знал, что есть любовь.

Он уходя окинул взглядом
Свой ветхий дом, косивший в бок,
Как будто знавший, что он рядом
И знает, что приходит срок,

Когда уйдёт его хозяин,
Когда стемнеют небеса,
Но и тогда он будет рядом,
Пускай печаль, пускай гроза...

Он будет ждать, он будет верить,
Что кто-то всё вернёт назад,
Что кто-то сможет что-то сделать,
Он будет чист, он будет рад...

Но не было того кого-то
Кто смог бы что-то изменить
И не осталось даже веры,
Оборвалась надежды нить...

И вроде всё осталось прежним
Всё точно так же как вчера
Но как-то стало здесь небрежно
Лишь холод, тишина и мгла.