Чему учат в Раде

Ладамир Сережень
(на мотив известной детской песенки «Чему учат в школе»)

Как законы нам писать
И как кнопки нажимать
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Капиталы умножать
И свой голос продавать
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Как на пенсию прожить,
«Майбах» как себе купить
Через месяц на зарплату депутата,
Батальон себе набрать
И гранату как бросать,
Прикрываясь от суда своим мандатом.
Бросить в морду сапоги,
По затылку дать с ноги
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Как бандеровцев любить,
Как друг другу морды бить
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Как читать едва-едва;
Как Кличко глотать слова;
И, опять же, как Кличко ругаться матом.
И как Юлю исцелить,
Как на каблуки вскочить,
Коль увидела посла из США ты.
Вас научат там опять
Как евреям власть отдать,
А остатки – то грузинам, то прибалтам,
Как корову притащить,
Как подорванный вопить,
И по морде получить как в кулуарах.
Словно замок из песка,
Видеть русские войска
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Самолёты как сбивать,
И Россию обвинять
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Про агрессоров вопить
И конфетками кормить
Вас научат в аппарате президента
Обмануть как всех кругом,
Притащить металлолом,
Бабки клянчить, лихо пользуясь моментом..
Пострадавших как сажать,
Террористов награждать
И кричать конечно, что они – герои
Журналиста как убить
И кого-то там спалить.
А потом отметить – это ж были гои!
Из ребёнка сделать торт
И младенца выпить кровь.
Учат в школе, украинской учат школе
Бандерлогами как стать,
Что кричать и как скакать.
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Зеков как загнать в войска,
Дать им водки и пивка.
Кто не хочет – пусть чаёк пьют с наркотою
Как пиндосам зад лизать
И как предков предавать
Учат в Раде, учат в Раде. Ну и в школе.
Как заводы разорить
И как за бугор свалить
Учат в Раде, учат в Раде, учат в Раде.
Коль подонком хочешь стать,
Свою Родину продать
Тебе в Раде очень рады, очень рады
Я особенно смеюсь,
Когда брешет Яйценюх
Но находятся ведь те, кто ему верит.
Снова лысиной блестит,
Воровит и понтовит.
Только «куля в лоб» всё ближе к своей цели