На крыше

Нахабинский
                Татьяне Костандогло


Поэты – люди, обычные люди,
Но не от мира сего;
Мысли поэта – смерти прелюдия,
Как пред итога всего.
Поэт не крылат, Он отмечен Богом
Зачатками этих крыл,
Стремленье к полёту пред смертным порогом
Когда-то в себе Он открыл.
А будет ли, нет ли когда Он услышан,
Уже не ему судить,
Ему вместе с ангелами на крыше
Формулы жизни чертить…