Наши дни

Ингорек
Приходи, проспектом мы пройдёмся,
В Новогодних, праздничных огнях,
И в волшебный праздник окунёмся,
Что звенит, поёт на площадях.

А потом, вернёмся мы в обитель,
И осушим праздничный бокал,
Мой любимый, Бог и Повелитель,
Год, - Курантов боем прозвучал....

Пожелаем мы с тобой друг другу,
Сил, здоровья, счастья и любви,
И судьба окажет пусть услугу,
Неразлучностью скрепляя наши дни.