За чашкой чая

Валентина Носуленко
Пьет кто- то кофе,  кто- то тоник, кто- то виски,
Получая удовольствия покой,
Ну, а я друзьям признаюсь честно близким-
Я обожаю чай, напиток тот, простой.
За чашкой  чая, в тишине, неторопливо ,
Плетется тонкая беседы тихой вязь,
А с кем  беседовать приятно мне и мило,
Чаи готов я до утра гонять, И связь
В какой - то, странной, удивительно - интимной,
В той чайной близости возникшая  не вдруг,
Мне помогает в обстановке превентивной,
Понять, почувствовать, проверить - кто твой друг.