Ведьма

Евангелина Дорф
Преследуемый ведьмой одержимой,
Не в силах чар ее преодолеть,
В объятьях нежеланной нелюбимой,
Тебя спасет одна лишь только смерть!

Как жгут тебя ее прикосновенья,
В твои вторгаясь тайные мечты.
Себе ты не подвластен в те мгновенья,
Она же ведьма, это знаешь ты!

И поцелуи, как змеи укусы,
Она везде, она, как будто, спрут.
Ты ж, ведьмину подвергнувшись искусу,
Не в силах разорвать сплетенье пут.

Ты столько раз бежал от этой дивы,
Старался  ненавистную забыть.
И, вроде, забывал, но вдруг, о диво!
Ты снова с нею, так тому и быть!

Других подруг считать не успевая,
Ты гонишь ведьмы образ, но, постой!
И затмевается та новая другая
До боли ненавистной красотой!

И будет так, все дальше, дальше, дальше,
Она вином течет в твоей крови!
В ней нет ни лжи, ни пафоса, ни фальши...
Но к ней в тебе ни капли нет любви!