Когда-то говорил, что ты...

Андре Жанти
Когда-то говорил, что ты
Избрал меня, что это навсегда.
Так что же ты меня сейчас забыл?
Зачем смертельно ранил и прогнал?
И почему меня ты не искал,
Не пробовал найти среди теней?
А я ведь предано и долго ждал.
Я наблюдал, выискивал, жалел.
Я позабыть старался те слова,
Что ты сказал так тихо и легко.
Упал тогда я в персональный ад,
И возвратиться было нелегко.
Но снова ты, слова твои о том,
Что любишь, что хотел лететь.
И снова рана, снова вера в Дом,
Но пусто все, ты просто так…хотел…