Уже не за горами холода...

Анжелика Высоцкая
Уже не за горами холода,
Заснеженные улицы дворов,
Замерзшая на озере вода,
Уютный свет огней  ночных домов…

Пока еще осенний листопад
Влюблен и радует своей игрой,
Дожди идут так редко, невпопад,
Мороз встречает утренней порой…

Еще три дня осенних нот и слов,
И зазвучит рапсодия зимы
На белоснежном ложе холодов,
Которое растопит страсть весны.

Ну, а пока звучит осенний блюз,
Я каждый томный звук его ловлю,
Что души наши увенчал в союз
И небесам шепчу, как я люблю….