Мне постоянно сердце точит

Виктор Самознаев
Мне постоянно сердце точит
Мысль о неверности твоей.
Что мне ещё судьба пророчит?
Опять измену? - Смерть скорей!

Нет, не уверен я пока
В том, что ты впредь мне не изменишь!
В том, что меня ты не заменишь...
А палец уберёшь с курка.

Из любопытства изменив,
Сейчас из мести изменяешь.
И не заметишь, как, пойми,
Себя ты вскоре потеряешь!

Как моё сердце кровоточит,
Тебя любить уже не хочет!