***

Сон Неба
"Мы здесь друг для друга".Бог всегда направляет к нам людей,нуждающихся в нашей помощи.И только отдавая познаёшь своё истинное предназначение.Как-то внезапно приходит осознание своей нужности людям.Душа наполнятся радостью.Вся жизнь сразу приобретает глубокий смысл.Улетучивается куда-то грусть.Начинаешь ощущать свою силу,побеждая собственное эго,которое прислушивалось к неверным советам людей.Те,в свою очередь,неосознанно вещают от лукавого.Ты нужен людям,а значит,ты не одинок.Изменив свои парадигмы,становимся художниками своей судьбы.Мы растём,помогая людям.В этом истинное счастье!