Песня. Поцелуй осени

Надежда Линник
С виду всё нормально,
   Почему "финально",
      Так болит реально
         В груди?
            С виду всё нормально,
               Всё не "виртуально",
                Почему банально:
                Дожди?

Смыто всё дождями-
   Чувство между нами,
      Продлеваясь снами-
         Во лжи…
            Сожжено кострами
               Страсти нашей пламя,
                Угасая в Храме
                Любви…

Почему цунами-
   Ссоры между нами,
      Почему упрямо:
         Не жди!?
            Почему словами-
               Пропасть между нами,
                Почему слезами-
                Вдруг жизнь?

Смыто серой краской
   Светлой жизни сказка,
      Под угрюмой маской
         Печаль…
            Скрыто всё былое:
               Милое, родное,
                ПрЕдав дорогое,
                А жаль…
P/S

Загляни в глаза мне
   Обними сказав: НЕТ!-
      Грусти и печали
         В словах!
            Позабудь занозы,
               Что имели розы,
                Пережив морозы
                В сердцах!

Загляни в глаза мне,
   Отыщи во снах всех
      Всё о чём мечтали
         С тобой!
            Где любовь познали,
               Где сердца связали,
                Счастье обретали-
                Судьбой!

(ЛНД)

28.11.2015

(фото - интернет)