Сирень

Альбина Турун
Сирень цвела в моём саду
И так благоухала!
Я у неё была в плену
И память оживала...

Плыл дивно-сладкий аромат
В тот тихий майский вечер.
Я вспоминала его взгляд
И запах этой встречи.

Зачем,сирень ты так цвела
И голову кружила?
Зачем из детства увела,
А возвратить забыла?