Последнее

Просто Рин
Мой милый друг, пришла пора прощаться
В осенний томный и увядший день,
Я не хочу фальшиво притворяться,
Что буду сильным... А может просто лень

Мне ложь опять выдумывать сухую,
Просить прощения снова, вновь и вновь,
Мы оба знаем, это всё в пустую,
Что скоро перестанет биться кровь

В моем озябшем, хладном, мертвом теле,
В моих глазах ты не увидишь свет,
Мой милый друг, ведь я любил тебя на самом деле,
Жаль не услышу я последний твой ответ.