Ноябрь это часы с кукушкой...

Сергей Черкашин 3
Ноябрь это часы с кукушкой.Опускалась гиря под тяжестью заморозков.Перебирая звенья,словно следы...Но от каких обид,снегирь,раскинув крылья на снегу,кричит,кричит,кричит...Ноябрь это часы с кукушкой.