Я жить люблю!

Ингвар Нитомак
Блуждаешь,ищешь смысл жизни,
мечтаешь,ты ответ найти
и философские,читаешь книги
с утра до вечера,ищя секрет.

Так лучше б,солнышку ты улыбнулась,
деньку новейшему с утра,
и в дождик теплый окунулась,
по травушке,босая бы,прошлась.

Отбрось,ненужные сомненья
и улыбнись,хотя бы мне,ты зря
потратишь,время в жизни
разыскивая,мудрецов совет.

Не хочешь,радоваться жизни
и в этом право есть твое,а мне
пожалуй,надо торопиться,ведь
столько интересного еще.

Сейчас я солнцу улыбнувшись,
из мрака твоих мыслей,в светлый
день уйду и радоваться буду миру,
я жить— люблю!