Времена года.. Остановка-Лето

Азалия Жуланова Ханина
  Дзинь,дзинь,дзинь:
  звенит трамвай.
  Остановка!- вылезай!
  Я привёз вас на опушку,
  Выходите все, зверушки!

  Вот ромашка, вот чабрец,
  Одуванчик наконец.
  Синий - синий василёк
  Солнышку открыл глазок.

  И под кустиком малинка
  Просится уже в корзинку.
  А на кочке, под пеньком,
  Манит гриб своим бочком.

  Остановка эта - Лето!
  Много солнышка и света.
  Птицы, ягоды, цветы,-
  Хорошо запомни ты!
 

  28 11 2015г