Мы всем покажем

Николай Бочагин
Мы всем покажем, что у нас
                свобода с демократией,
Борьбу усиленно ведём
                с коррупцией и бюрократией.
Фальсификация выборов – пустяк.
                Готовы мы при том
Расстрелять из танков
                даже Белый Дом.