Стой

Просто Рин
1.Этот мир остаётся чужим-
Как и ты остаёшься прежним
С вечными мыслями, вечной душой
И остатками детской надежды

В этом мире нету измен
Смерти и слёз в нём тоже нету
От боли и страха остался лишь тлен
На все вопросы даны ответы

Припев:
Но ты... Ты не такой
ТЫ не ищешь лёгкой дороги
Стой, друг- просто постой
выбрось все глупые предлоги

Оставайся, давай закурим
На дорожку и напоследок
Ведь между нами столько дури
Стой... Стой

2.Оба мы знаем утром рассвет
Выжжет всё то, что было в душах
Не понимая, что это конец,
Будем с тобой друг друга слушать

Новое солнце нового дня
Выбьет нам алые татуировки
И уйдём мы с тобой в никуда
Молча и тихо... Без остановки

Припев.