И часто в мыслях возвращаясь

Виктор Самознаев
И часто в мыслях возвращаясь
К тем дням, когда любил тебя,
Жить не смогу уж не любя,
Хотя в иных кругах вращаюсь.

О днях любви забыть не в силах,
Они, как детство для меня.
Себя любить ты не просила,
Но я тебя не променял,

Не променял на тех красивых,
Что всем довольны и пусты,
Я их не принял за счастливых,
В них видела счастливых ты.

Дойду до крайностей, - кранты:
Я в мыслях часто там, где ты...