Отцу, 1 августа 2002г

Александр Шалимов
От всей души тебе желаем
По жизни меньше унывать!
Всего хорошего от жизни
Тебе хотим мы пожелать.
Пусть кисть судьбы не знает боле
Палитры сумрачных тонов!
Побольше слез, но не от боли, -
От счастья - счастья, аж до слез!!!