Мой любимый

Свет Дуная
Мой любимый человек-
Дорогое ощущенье,
Я дарю тебе навек
Мое тихое волненье,
Ты - безумное творенье
В моей громкой шумной жизни,
Ты - волнующий мотив
В тихой скромной паутине,
Ты - мой радостный рассвет
В темном страшном закоулке,
Где встречаются тайком:
Силы зла, любви задумки
Я люблю, люблю, так что же
Жизнь не в силах мы понять,
Но никто уже не может
У меня любовь отнять!