Памяти Сергея Титова

Светлана Никулина 3
Любил свою ты маму,
Хранил её покой,
Ушёл  ты на работу,
И канул в мир иной.

Она всё ждёт сыночка,
Придёт же он когда?
И ждёт его звоночков,
Когда же..вдруг...когда?

Но он все не звонит ей,
И знает мать сама,
Что сына не отпустит
Могильная земля.