Прохожий

Екатерина Припутнева
Она твердила себе:"Прохожий,
Он лишь прохожий в моей судьбе".
Но только больно теперь до дрожи,
Ведь он ушёл, не оставив след.
Как будто, мимо промчался ветром,
Лаская кудри её волос.
Где на вопросы искать ответы?
Стал сердцу мил так незваный гость.
Она во сне теперь часто видит
Бездонный омут счастливых глаз.
Нашёл он где-то свою обитель,
А рядом та, что не отреклась.
И пробегает мороз по коже,
Он не был просто прохожим ей.
Она твердила одно и тоже,
Но продолжала любить сильней.