Гештальт

Екатерина Анисимова 3
На стекле опять - вязь узоров морозных.
Чудо зимнее - днём светят белые звёзды,
и забавный гибрид собаки и розы
тянет лапку и жалобно так глядит.
И совсем ничего я опять не знаю,
удивительно, что до сих пор не злая
на тебя... На себя... И сижу, вздыхая,
и гештальт дебильный мой не закрыт :(