Максюша и телефон

Таня Рудакова
Удивляется Максюшка:
Что за странная игрушка?!
Крутит трубку так и эдак.
В ней он слышит голос деда.
Вертит головой внучок:
Ну куда он деться мог?
Нажимает Макс на кнопки:
Может, спрятался в коробке?

Фото из интернета