Я хотела быть..

Свет Дуная
Боль ворвалась в душу, режет
Разлился по сердцу зной,
Я Вас больше не увижу,
Плачу от тоски земной

Жжет в груди от чувств незванных,
Перевернута земля,
Сто дорог, путей, бульваров
Пройдено, как будто зря

Вы мне дороги бескрайнне,
Я не в силах превозмочь
Видеть Вас, дышать обманом
Я хотела быть женой...