Жене, 8 марта 2003г

Александр Шалимов
Позволь мне пожелать тебе удачи,
Иметь большую, дружную семью.
Ну, а себе – не видеть, как ты плачешь,
Ведь больше жизни я тебя люблю!
Еще желаю неба голубого,
Здоровья, счастья, сбывшейся мечты,
А также, еще многого другого,
Всего, чего от жизни хочешь ты!