***

Просто Рин
Белая плитка, кафель, бетон,
Только ветер о стекла бьется,
Вдали еле слышен тихонький стон,
Того, кто уже не вернется,

Привыкшего эту боль терпеть,
Не взирая на злость и усталость
Он даже не просит уже умереть
Ведь знает- не много осталось,

Он шел против ветра, забыв обо всем,
Что ближним счастьем казалось,
Он шел против ветра в холод и гром,
По дороге, что не кончалась.