Мальчик играет в теннис. Песенка

Рафаэль-Мендель
Две золотые ласточки
В небе опять не спелись.
Девочка любит мальчика,
Мальчик играет в теннис.

Девочка долго плакала,
Билась в слезах о клетку.
Ночью бесцельно спрятала
Радость его – ракетку.

Грызла свой ноготь лаковый,
Думала о высоком.
Мальчик сидел неласковый,
Встал и ушёл до срока.

В сказках играют полечку,
Это приём нередкий.
У продавщицы Олечки
Мальчик купил ракетку.

День был обманно ветренный,
Лист пролетел, тоскуя.
Средство оплаты-верное –
Лёгкий звук поцелуя.

Ах, заметались ласточки!-
Зря в тишине пригрелись.
Девочке жить без мальчика,
Мальчик играет в теннис.
                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.