one love

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Разбуди меня утром поцелуем нежным
И пусть сладкий сон кажется вечным,
Этим утром весны, снег  тает на окнах,
Лепестками цветов и водичкою в стоках.
Ссоры, ревность, в сумку барахла в кучу,
Споры, крики, зачем любимых мучить,
Но после я стану безудержным в постели,
Родная ложись рядом и полетели
Ведь наши фразы, до смешного наивны,
Ведь наши сердца тянет неумолима.
Ты так красива, невинна как дитя,
Поверь я знаю, алмаз в руках держа.
Я теперь тобой одною дорожу,
Боюсь  душу свою застужу,
Ни когда не стану прежним
И только с тобою буду нежен!.