Подруге, 07. 01. 2008г

Александр Шалимов
Пусть сбываются мечты, и удача идет рядом!
Только радость впереди ждет тебя пускай, в награду,
За веселый карий взгляд, за улыбку, верность дружбе…
А еще – всего того, что для счастья тебе нужно!!!