Пускай поет дудук под зноем летним

Мари Оган
Когда-то я просила провидение
Исполнить невозможное желание
И Ленинград вернуть скорей на Питер,
В «Самсона» медь бросая с трепетанием.

Сегодня есть еще мечта большая,
Чтобы двуглавый белый Арарат
Вернулся вновь, препоны устраняя,
Домой, где ждет его цветущий сад.

Туда, где ждут, где годы не считая,
Не в силах время повернуть назад,
Заждались домочадцы и мечтают
Обратно детище свое домой принять.

Пускай поет дудук под зноем летним,
Пускай цветет инжир и абрикос,
Пускай домой воротятся все дети,
Пускай в семью придет уже покой.

Фото из интернета

2015 год