Альфонс

Филона
Не верь его словам, взгляни в глаза:
Он прячет взгляд настойчиво и ловко,
Да, обольстить умеет-  рассказать
О нежности, о грусти, но жестоко
Предаст тебя, в один из горьких дней,
Когда поймет, что  отнял всё, что можно,
Уйди сейчас - со  временем больней,
Но нет, увы,   ты  так неосторожна
И  падка  на красивые слова...
О, женщины! Вы  - жертвы одиночеств.
Любовь права? Любовь всегда права.
Но он не любит. Он - альфонс-сверхсрочник.

фото из интернета