зачем-то...

Ян Кунтур
Прошлого не существует
но оно зачем-то
постоянно
напоминает о себе

Проявленные сквозь сон
детские реликвии
утерянные в густой траве
и ставшие
перегноем

Спешащие по улицам
пальцы
из ожерелья Ангулималы

28.11.2015