Темная электричка

Сейдж
Сигнал из космоса получен-
Пора покинуть этот свет.
Представился мне случай
Мгновенно тихо умереть.

Не нужно собирать пожитки
И покупать туда билет...
Идет по венам электричка
"Земля-Галактика-Тот свет".

Я не оставлю здесь записки-
Сложу лишь руки на груди,
И понесусь на электричке
В непостижимые миры.