Шоколадный поросёнок или неблагодарная свинья

Капитан Ураган
  (Петру Порошенко)

  Рос в достатке он с пелёнок
  Не по дням, а по часам,
  Шоколадный поросёнок
  Дали кличку ему там.
  Жил и не тужил Петруха
  Продавал свой шоколад,
  И какая бляха-муха
  Укусила его в зад.

  Нет-бы жил на дивиденды
  Лёжа в потолок плевал,
  Да со страху в президенты
  Баллотироваться стал.
  Он на выборах в буфете
  Вытворяет чудеса,
  Раздаёт всем по конфете
  Покупает голоса.

  Кому чупа-чупс достался-
  А кому и монпасье,
  Ну, а кто поторговался
  Тот ферреро съел роше.
  Долго думали спросонок- 
  Кого ставить у руля?
  Шоколадный поросёнок!
  Чем ни мальчик для битья. 

  Закормил всех шоколадом 
  Обошёл говнюк закон,
  Поросячьим толстым задом
  Плюхнулся на царский трон. 
  Обивать пошёл пороги
  Он как деятель искусств,
  Только вытирает ноги
  Об него Евросоюз.
 
  Выбрал в спонсоры Барака-
  Подтянул к себе Кличко
  Взял в советники Саака
  Тот что швили, тот, что чмо.
  Открывает ногой двери
  Поросёнок в Белый Дом
  Обнимается с Джон Керри
  Ну, а спит с Яценюком.
 
  Лижет задницу Обаме
  Всё нам делает на зло, 
  Надо-ж перед господами
  Отрабатывать бабло. 
  За кредит как угорелый   
  Прямо при живой жене,
  Шашни с канцлершой Ангелой
  Крутит он на стороне.
 
  Откормили мы подонка-
  На погибель на свою,
  Штаты вместо поросёнка 
  Подложили нам свинью.
  Этот хряк на Украине
  Сразу развязал войну
  Под шумок затем Россию   
  Обвинил во всём одну. 
 
  У них видите ли в масках
  По ночам чеченский клан
  На Донбассе и в Луганске
  Мочит мирных горожан.
  Шоколадный поросёнок-
  Всему миру заявил,
  Будто Малазийский боинг
  Из рогатки Путин сбил. 

  Натравил на нас Джен Псаки
  Ну, а та помочь не прочь,
  Хуже бешенной собаки
  На нас лает день и ночь.
  Может просто этой Псаки 
  С мужиками не везёт,
  Семь мужей сменила в браке
  За последний только год.

  Ну да бог с ней, с этой Псаки 
  Пускай веселит народ,      
  Её лечиться нужно в Саки
  И причём два раз в год.
  В Саки быстро этой Псаки
  Кузькину покажут мать,   
  Ну и где зимуют раки
  Могут тоже показать.
 
  Всё-же лёг под негритёнка
  Доигрался в салочки,
  Был шоколадный поросёнок
  Стал петушок на палочке.
  Петуха мы в раз проучим      
  Если дальше так пойдёт
  Мы не только газ отключим
  Перекроем кислород.   



А здесь Вы можете посмотреть и послушать
эту убойную песню под гитару в исполнении автора.
http:///youtube.com/watch?v=E2J5zFRZhEQ