Ёлка в доме поселилась!

Юлиана Первухина
 Ёлка в доме поселилась!
 Пахнет праздником, зимой.
 Сразу всё преобразилось.
 Завертелось кутерьмой!
  
 Мы нарядим ёлку сами
 Тем, что раньше припасли.
 Ведь недаром все игрушки 
 Из кладовки принесли!
  
 Из бумаги балеринки,
 Кот учёный на цепи,
 Ленты, шишки и снежинки,
 Бусы, банты, конфетти.
  
 Пусть таинственно сверкают 
 Сквозь завесу мишуры
 Новогодние гирлянды
 И стеклянные шары.
  
 На полу из белой ваты
 Снег не тающий лежит.
 Мимо нашей королевы
 Дед Мороз не пробежит.
  
 Обязательно приедет
 Любоваться красотой.
 И возьмёт, конечно, внучку
 В гости к ёлочке с собой.
  
 Будем петь и веселиться!
 Закружится хоровод!
 Здравствуй чудо! Здравствуй праздник!
 Приходи к нам  НОВЫЙ ГОД!