Стимул к жизни

Дина Байтер
Как снова обрести мне стимул к жизни,
Как научиться радоваться вновь?
Успех, карьера, преданность отчизне -
Навряд ли смогут вытеснить любовь.

Компании друзей и возлиянья
Надоедают - коли в сотый раз ,
А моря блеск в лазоревом сиянье
Порой бледнее цвета синих глаз.

Ущелья, оттеняющие реку, 
И горы в первозданной красоте
Бессильны против тяги к человеку
Который мне напомнил о мечте...