Меня пугают...

Сотникова Юлия
Меня пугают по утрам,
Те люди,что как-будто счастливы.
Как будто нет в их жизни драм,
Будто вовсе и не завистливы...

Меня пугают такие дни,
Между которыми совсем нет разницы...
Когда постоянно мы одни,
От чего все немного пьяницы.

Меня пугают вечера,
Когда я в своем доме словно пленница.
Сегодня так же пусто как вчера,
Да и завтра,едва ли что изменится.

Меня пугают ночи те,
Когда измучившись бессонницей,
Пытаюсь скрыться в пустоте,
Что называют одиночеством...